Wie man sich selbst zum Lernen motivieren kann

Die ersten Monate sind geschafft: Das Onlinestudium ist mittlerweile bei den meisten Studierenden zum neuen Alltag geworden. Das heißt natürlich nicht, dass es bei jedem Studierenden immer rund läuft. Vor allem die Motivation zu finden, endlich mit dem Lernen anzufangen, ist eine der größten Herausforderungen.

Nora Schöttler hat mal einige Tipps und Tricks zum Lernen von Zuhause aus zusammengefasst. Natürlich aus dem Homeoffice. Und  das Praktische daran: Diese Tipps helfen auch Schülerinnen und Schülern, die gerade vor den Abschlussprüfungen stehen.